Sekarang tanggal : 24th September 2017 - Buka jam 08.00 s/d jam 20.00 , Sabtu- Minggu libur
Home » Buku Rekomendasi » Julie James » Stok Promo Romance » Practice Makes Perfect by Julie James

Practice Makes Perfect by Julie James

Practice Makes Perfect by Julie James
Ditambahkan pada : October 5th, 2012
Rp 44.800 Rp. 25.000
*Harga produk dapat berubah sewaktu-waktu
Dilihat : 3,245 kali
Kategori Produk : Buku Rekomendasi, Julie James, Stok Promo Romance
Share it! Bagikan info produk ini kepada teman Anda
facebook
twitter
stumbleupon
Delicious
reddit
Digg
Bingung Cara Order / Pesan?
Customer Service Pusat Grosir & Eceran Buku Paling Murah Novel Romance dan Umum siap melayani dan membantu Anda. Hubungi kami!

komentar Rumah-buku:

julie james kembali hadir dengan karyanya yang pasti bikin semua jatuh cinta,, kisah antara Payton dan JD di buku ini bakalan bikin kita gemes, geregetan, kesal, senang, bahagia dan sebagainya,,, dan pastinya penasaraaann pengen tau gimana sih endingnya? diliat dari sinopsisnya aja pasti dah bikin penasaran kan gimana akhirnya,,,, yupss mesti punya,,ga mengecewakan deh 😀

 

Setelah delapan tahun berkompetisi, yang melelahkan sekaligus menyenangkan, baik Payton maupun JD tinggal menungu pengangkatan sebagai partner di firma hukum bergengsi di Chicago.
Dengan mengesampingkan ego masing-masing, mereka bekerja sama melobi satu klien penting bagi firma. Sayangnya, bos mereka kemudian berubah, hanya satu dari mereka yang akan diangkat menjadi partner! Payton Kendall seorang feminis sejati sedangkan JD, keturunan keluarga kaya yang memiliki banyak hak-hak istimewa.
Sebuah novel kontemporer menawan dari Julie James, dengan karakter yang arogan dan ambisius tapi menawan, dan perdebatan menarik memaparkan ketidaknyamanan dan kelemahan masing-masing pribadi.

Pusat Grosir dan Eceran Buku Paling Murah Novel Romance dan Umum

HUBUNGI KAMI LANGSUNG! ( Fast Respond )
*Proses ini lebih cepat daripada menggunakan Formulir Pemesanan.
Hotline : 081572628557
SMS Center : 081572628557
BBM : D2E75F52
Via Yahoo Messenger :
FORMULIR PEMESANAN
*harus diisi semua (tidak boleh ada yang kosong)
    :
    :
    :
    :
  1. *pesan 10 pcs lebih? hubungi kontak kami diatas.

  2. *Tulis keterangan tambahan seperti warna, ukuran atau pertanyaan khusus Anda tentang produk ini.
  3. :
    :
    :

  4. *hanya gunakan jasa pengiriman berikut ini.


  5. *Contoh :
    Jl. Prambanan Gang.5 No.13B RT.01 RW.01
    Kec. Banyuwangi - Kota Banyuwangi
    Jawa Timur


Hotline : 081572628557 SMS Center : 081572628557 BB Messenger : D2E75F52 rumahbuku.net2013@yahoo.com