Sekarang tanggal : 23rd February 2018 - Buka jam 08.00 s/d jam 20.00 , Sabtu- Minggu libur
Home » TESTIMONIAL

Untuk meningkatkan pelayanan kepada para pelanggan

Mulai Tanggal 20 Februari 2017, www.rumah-buku.net Pindah alamat jadi www.rumahbuku.co.id

Untuk, Upload Novel-novel terbaru, transaksi online dan lain sebagainya, bisa mengunjungi website kita yang baru di www.rumahbuku.co.id

Untuk informasi lebih lanjut, bisa hubungi kami di 081572628557

Demikian di informasikan, atas perhatianya kami ucapkan terima kasih.

 

email : rumahbuku.coid@yahoo.com

Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Average rating:  
 43 reviews

Gak bisa ngomong apa2 lagi tentang rumah bukuSelalu cepat tanggapannya n datrng bukunya juga cepet

tq

Respon yg cepet, pengirimannya on time, sangat memuaskan...

Sudah 3x bli buku di sni.pelayanannya cepat dan sopan.pokok puas bagt.. ;)

Big Bones-Meg Cabot

Thanks bukunya udh smp..Kondisinya bagus banget..Puas sm respon dan barangnya..👍👍

Seperti biasa...gak bisa terucap kalo beli disinirespon selalu cepat, pengiriman cepat....pokoknya selalu bagus dan belum pernah mengecewakan. Makasih bukunya sudah dateng hari ini

Udah gak bisa ngomong lagi deh kalo beli disiniCepat banget dateng yaResponnya juga cepatGak perlu diminta no resminya selalu dah dikasikThx yah bukunya yg dtg masih diplastik seperti biasa

gak pernah lama nyampenya kalo pesen buku disini, responnya juga cepetthx yah sis

Ini sudah yg kedua kali aku order beli buku disini.. Pelayanannya cepat, ramah, selalu jawab cepat kalau saya nanya-nanya.. Thankyooouu yaaah selalu puas beli buku disini.. Terus selalu ada diskon lagi..hehhee senengnya.. Makasii rumah buku.. Besok aku order lagi yah

Thank youuu, baru pertama kali beli, puas banget, pengirimannya cepat, bukunya2 msh diplastiki lagi.

Baru aja tadi bukunya sampe. Hehehe udah 3x beli buku disini sama temenku juga. Sampainya cepet,responnya baik. Dan emang udh percaya banget kalo beli buku disini. ?

Page 1 of 5:
«
 
 
1
2
3
4
5
 
»
 

Hotline : 081572628557 SMS Center : 081572628557 BB Messenger : D2E75F52 rumahbuku.net2013@yahoo.com